Заглянем в февральский номер газеты Kovels Antique Trader. С момента своего первого упоминания в 1066 году, этот замечательно разнообразный и всегда впечатляющий плащ выходил и входил в моду больше, чем любая другая одежда, которую мы можем представить. И вот, сегодня он снова возвращается, именно поэтому возвращение плаща стало темой февральского выпуска Kovels Antique Trader.
На протяжении всей истории многие выдающиеся личности носили плащи, включая Юлия Цезаря, короля Артура, Наполеона Бонапарта, Жаклин Кеннеди и даже принцессу Диану, чтобы продемонстрировать авторитет, силу и утонченность. Они также ассоциируются с фантастическими историями о Дракуле, пиратами, супергероями, волшебниками и даже такими искателями приключений, как Зорро. Автор Крис Мэнти объясняет, что несмотря на все его различные образы и эстетические направления на протяжении истории, одно всегда остаётся неизменным: носите его с шиком, и вы сможете надеть его куда угодно.
Вы можете даже захотеть надеть плащ на свидание в День святого Валентина, но лучше сначала уточнить у своего избранника, прежде чем делать столь смелое модное заявление. Какой лучший способ сделать это, чем с помощью валентинки? Каждого года обмениваются колоссальными 145 миллионами валентинок, и в этом немалую роль сыграла молодая женщина по имени Эсфер Хоуланд. В середине 1800-х годов Хоуланд, 20-летняя выпускница колледжа Маунт Холиоке, живя в Вустере, штат Массачусетс, начала то, что сейчас стало праздником стоимостью 26 миллиардов долларов, представив первые массовые коммерческие валентинки в США. Всё это можно прочитать о Хоуланд и её ранних валентинках в февральском номере Kovels Antique Trader.
Передача ваших сокровищ на аукцион может быть лучшим способом для многих коллекционеров продать свои дорогие вещи. Тем не менее, этот процесс может стать тяжелым и даже запутанным. Руководство по аукционной консигнации в феврале объясняет всё: от того, чего ожидать во время процесса, как найти подходящий аукционный дом, какие комиссии вам нужно будет оплатить, как ваши вещи будут рекламироваться, кто потенциальные покупатели, вероятность продажи ваших изделий и многое другое. Наша история о консигнации на аукционе проведет вас через весь процесс, чтобы вы могли сделать наилучший выбор, когда дело доходит до продажи своих коллекционных предметов на аукционе.
В дополнение к отчетам о продажах, охватывающим красную посуду, японских роботах-игрушках и коллекционных рыбных приманках, читатели смогут насладиться статьей Памелы Уиггинс Сигел о ювелирных изделиях Monies, которые выглядят так, чтобы их замечали. В нашей любимой рубрике «Галерея коллекционеров» читатель обнаруживает, что народное искусство их семьи – норвежская шкатулка, датированная 1844 годом, гораздо более ценное, чем они когда-либо могли представить. Тем временем, другой читатель узнал, что его безупречный детский грузовик Tonka по-прежнему остается чудом середины века, которым ценят коллекционеры.
Говоря о стремлениях, редактор Пол Кеннеди делится любовным письмом к печатной машинке, из всех вещей, в своей ежемесячной колонке. Той давней печатной машинке, космическому IBM Selectric, представленному во время летнего увлечения с множеством танцев QWERTY, зародило lifelong любовь к письму. Обо всём этом и многом другом можно прочитать в февральском номере Kovels Antique Trader.