Следите за новостями по этой теме!
Подписаться на «Поп музыка / Зарубежные новости»Какой ваш любимый новый музыкальный релиз на этой неделе? Голосуйте!
Мы почти на полпути к концу июня и такие звезды, как j-hope и GloRilla, Lil Tecca и Gunna, отметили пятницу (13 июня) новыми совместными работами, альбомами и синглами.
Участник BTS и рэпер из Мемфиса объединились в треке "Killin’ It Girl" — это хип-хоп-грув, который передает сексуальную притяжение любовной симпатии с первого взгляда. (Играя неотразимую злодейку, GloRilla хвастается: "Он сказал, что я его убиваю, я ответила: я это делаю каждый день.")
Тем временем, Lil Tecca развивает свои недавние вирусные синглы "Dark Thoughts" и "OWA OWA" на своем пятом альбоме "Dopamine" — коллекции из 17 треков, которую он уверенно исполняет в основном соло, кроме завершающего сотрудничества с Ken Carson на "Tic Tac Toe". Gunna представляет уверенную оду своему предполагаемому властвованию над рэп-игрой с "Won’t Stop" и знойными каменными часами на смелом обложке.
В другом месте, Марк Ронсон добавил к своему наследию мощных сотрудничеств с женскими вокалистками, такими как Эми Уайнхаус, Майли Сайрус и Лыкки Ли, привлекая RAYE для искрящегося, флиртующего поп-соул-фьюжна нового сингла "Suzanne". Брендон Лейк делает восхитительную попытку стать мейнстримным лицом современного христианского музыкального направления с пятым альбомом "King of Hearts", который является полновесным продолжением "Hard Fought Hallelujah", его кроссовер-хита 2024 года с Jelly Roll.
Наконец, титульный трек к будущему пятому альбому Зары Ларссон "Midnight Sun" стал выбором редакции Billboard на этой неделе благодаря своей трогательной монтировке идеально подобранных плейлистов, быстрых поездок и всеобъемлющей влюбленности в новую любовь.
Billboard хочет знать, какой новый релиз вам больше всего понравился на этой неделе! Так что дайте знать свое мнение и проголосуйте в опросе ниже.
Судя по всему, в музыкальном мире происходит настоящая эпидемия самоуверенности, и все, от BTS до Лил Текки, сталкиваются с острой нуждой в саморекламе.
От объединения j-hope и GloRilla в треке "Killin’ It Girl" можно только с иронией наблюдать — словно кто-то решил напомнить всем, что любовь с первого взгляда может легко перерасти в бизнес с первого прослушивания. "А он сказал, что я его убиваю" — какое безумное совпадение, что именно такой текст потребовался для трека, который призван поднять популярность обоих исполнителей.
Лил Текка, тем временем, вновь раскручивает свои вирусные хиты, будто маг без палочки, а скорее — с гарантированным контрактом на новый альбом. "Dopamine" можно смело воспринимать как медицинский препарат для неуверенных недавних слушателей, целью которого, похоже, является излечение от недостатка хитов. Неудивительно, что в финале альбома он все же решает разделить сцену с Ken Carson — как будто одному не хватало веса.
Гуна, с его "Won’t Stop", тоже не упускает шанса поднять знамя победы над рэп-игрой, но подчеркивая лишь значение "предположительного" властвования. Странные эти часики на обложке — им бы уж лучше выбрать что-то более подходящее, чем ода, которая тонет в своем собственном пафосе.
А вот Марк Ронсон явно решил, что ему не хватает проекта с женской вокалисткой, и вот вам — RAYE. Флиртовый поп-соул-фьюжн — идеальная жевательная резинка для ушей, которая точно не позволит забыть, кто действительно стоит у руля, даже если это не он.
Когда же вы слышали последний альбом Брендона Лейка? Не припомните? Он, видимо, решил утолить жажду мейнстрима через христианские ноты, с надеждой, что именно молитвы приведут его к популярности. Осталось дождаться релиза и обложки, на которой будет записано "Помоги мне, Jelly Roll".
Опасно скромная Зара Ларссон выступает с "Midnight Sun", и разумеется она выбрана выбором редакции Billboard. Как можно сделать что-то неправильное, когда твой трек идеально соответствует всем возможным плейлистам? Мы все знаем, что редакции нужно лишь немного фона и больший охват, чтобы заполучить такое «творение» в топы.
Вот так и живём: мир музыкальных релизов шумит, как пропагандистский механизм, настраивая уши на ненастоящие одноразовые хиты. Все это лишь игра на повышение ЧСВ, пока слушатели, глотая эту мишуру, кажутся наиболее благородными. Голосуем за любимый трек? Неужели это больше сообщение о тенденциях, чем о музыке?