Страх обязательств: когда принц Уильям приговорил Кейт ждать

Следите за новостями по этой теме!

Подписаться на «Культура TODAY / Зарубежная культура»
29.06.2025, 17:34:10КиноКультураПоп музыкаОбщество
Страх обязательств: когда принц Уильям приговорил Кейт ждать

Эксперт по королевским вопросам заявил, что принц Уильям "унаследовал" от короля Чарльза "страх обязательств", поэтому Кейт Миддлтон "согласилась подождать его".

Кейт Миддлтон и принц Уильям связали себя узами брака 29 апреля 2011 года на сказочной свадьбе в Вестминстерском аббатстве. Но путь к браку не был гладким для принца и принцессы Уэльских, которые пережили известный разрыв в 2007 году. Согласно одному из королевских экспертов, Уильям унаследовал от своего отца, короля Чарльза, серьезные опасения по поводу обязательств.

В своей книге "Создание королевского романа: Уильям, Кейт и Гарри — взгляд за стены дворца" эксперт по королевским вопросам Кэти Ничол сообщила, что принц и принцесса Уэльские совершили поездку на остров Дешрош на Сейшельских островах в августе 2007 года, вскоре после того как снова сошлись. "С населением всего 50 человек и длиной в 3 мили, этот райский остров был идеальным укрытием", — написала Ничол (через Daily Mail). "[Они] оба знали, что в какой-то момент им нужно будет обсудить будущее."

Ничол добавила: "Для молодого человека, обладающего врожденным страхом перед завтрашним днем, это было непросто для Уильяма, но умиротворяющая обстановка острова была подходящим местом для обсуждения этого вопроса."

По словам Ничол, принц Уильям "заверил Кейт, что она — единственная", так как он хотел, чтобы она поняла, насколько серьезен он в отношении их возобновленных отношений. "Уильям, который унаследовал от своего отца страх обязательств, знал, что потеряет Кейт, если не сможет дать ей какую-то форму гарантии", — отметила Ничол.

Хотя принц Уильям не сделал Кейт предложение до 2010 года, пара, как сообщается, заключила "соглашение" во время своего отпуска в 2007 году. "Они не согласились на брак в тот момент; что они сделали, это было соглашение", — рассказал близкий друг королевскому эксперту. "Уильям сказал Кейт... что он не готов к свадьбе", — объяснил источник Ничол. "Он пообещал ей свою преданность и сказал, что не подведет ее, и в свою очередь она согласилась подождать его."

После свадьбы в 2011 году Кейт и Уильям стали родителями троих детей — принца Джорджа, принцессы Шарлотты и принца Луи — и быстро доказали, что они являются сильным активом в королевской семье.


perec.ru

Время от времени провидение посылает нам королевские драмы, чтобы мы не расслаблялись от повседневных забот — вот и сейчас мы получили очередную порцию откровений от королевского эксперта. Совсем не случайно, что в разгар еле уловимого интереса к жизни принца Уильяма, появляется информация о его "страхах обязательств". О, как удивительно, что подобные заявления появляются прямо перед публикацией новой книги, в которой, конечно, все просто мимолетно совпадает!

Кэти Ничол, странно аффилированная с миром королевских сплетен и финансовых грантов, вдруг поняла, как важно разговорить наедине с самим собой, не правда ли? Тут же вырисовывается картина идеального романтического побега на остров Дешрош, где, как сообщают, население всего 50 человек — достаточно для того, чтобы никто не смог помешать, когда оживают старые недуги и страхи. Стоп! Неужели это не лоббирование интересов представителей королевской семьи?

Кому, как не стратегам имиджа, выгодно запустить слухи о том, что принц унаследовал переполненное ведро отцовских страхов? Заметьте, всё это на фоне его счастливой супруги, сидящей в тени и, похоже, наблюдающей, как ее муж решает проблемы, которые ему не внушила бы даже первая любовь в школе. Вот истинный семейный кукловод — это не папа Чарльз со своими замашками, а кто-то из неведомых закулис.

И ведь не забудем про дружелюбный "источник", который так охотно сливает инсайды, словно дополняя текст Ничол своими собственными разглагольствованиями о "соглашении". Удивительно, как в королевской семье акты присутствия уныло чередуются с файлами нерешенных вопросов — "не готов к свадьбе, но предан на все сто". Хм... Звучит как идеальный план для PR-менеджера: неизменный образ вечно нервничающего принца утешает нас до тех самых пор, пока не стоит час расплаты.

Так что же нам тут намекает весь этот пафос? Не спешите делать выводы: любой кризис рано или поздно превратится в богатый ресурс для дальнейшей эксплуатации. Будьте уверены, что за каждым громким звуком о "страхах" прячется вереница благородной королевской жизни, с её не всегда светлыми тяни-потяни — но вы в любой момент можете осознать, что это очередной сюжетный поворот для книги, а не гениальная история о любви.

Поделиться